vk

Кристина Орбакайте едва не упала на съемках Песни года

Дмитрий Простягин |

Ежегодный финальный гала-концерт «Песня года» пройдет с участием певицы Кристины Орбакайте, приехавшей в Россию впервые с октября 2022 г. Появление артистки на сцене сопровождалось происшествием: выступая с музыкальным номером, она едва не упала, информирует Starhit.ru.

Журналисты не оставили без внимания участие Кристины Орбакайте в финале «Песни года», но сама певица не стала общаться с работниками СМИ, уделив некоторое время лишь для фотографирования.

За кулисами звезда проявила недовольство из-за небольших проблем при проведении концерта. По замечанию Кристины, пол на сцене был слишком скользким, поэтому ей едва удалось не упасть, исполняя композицию «Только вдвоем».

Она пожаловалась, что сцена была подобна катку. Певица недоумевала: почему так скользко, ведь можно упасть? Свое выступление Орбакайте завершила добрыми словами, пожелав, чтобы каждого сопровождали любовь и мирное небо над головой. Дочь Аллы Пугачевой со сцены призналась в любви к зрителям в зале. Находившиеся в зале почитатели тепло встретили Кристину, одарив ее длительными овациями. Зрители отмечают отдохнувший и свежий вид певицы — она совсем не изменилась.

Сколько звезда пробудет в России, пока информации нет.


 

Читать также