vk

Гарик Харламов мечтает о большой семье

Дмитрий Простягин |

Недавно стало известно о помолвке Гарика Харламова и Катерины Ковальчук. По заявлению артиста, пережившего два развода, новый брак станет последним. Об этом пишет Starhit.ru.

Общение с предыдущей женой комик поддерживает из-за общей дочки. Отношение Харламова к девочке трепетное. Десятилетняя Анастасия — пока единственная наследница шоумена, но он хотел бы еще детей. Слова 43-летнего артиста прозвучали в шоу «Вопрос ребром» на Ютуб. Он обожает дочь, жить без нее не может. И хочет еще детей.

Запланированная Гариком большая семья вскоре может стать реальностью. На днях он предложил 31-летней Катерине Ковальчук стать его женой. Актриса растрогалась до слез, так как это предложение стало для нее неожиданностью.

Сюрпризом для многих оказалось известие о помолвке пары. С начала года шоумен заявлял о том, что вновь свободен. А отправившаяся в Америку Катерина развлекалась в сопровождении актера, сыгравшего в сериале «Медиатор», Владислава Ценева. Свой день рождения Ковальчук отмечала за рубежом без Гарика.

Что стало причиной короткой размолвки в паре, история умалчивает. Харламов не рассказывает и о причинах развода с Асмус. Кто-то предположил, Кристине не по нраву оказался излишний вес Гарика. Не хочет взяться за себя артист и для новой пассии. Он делится, что просто не худеет, весит 108 кг. В прошлом году сбросил 20 кг и стал все ненавидеть. Стал худым и красивым, но ненавидящим все. Не любит мучения при отказе от вкусной пищи. Это вызывает депрессию.


 

Читать также