vk

Госпитализированная с пневмонией Надежда Бабкина находится в коме

Дмитрий Простягин |

Недавно в одну из московских больниц была госпитализирована Надежда Бабкина. Певице был поставлен диагноз «пневмония». Врачи взяли у пациентки нужные анализы и сделали тест на коронавирусную инфекцию. По сообщению Александра Велора, пресс-секретаря народной артистки, подозрение на COVID-19 не подтвердилось. Ранее версия с заражением опасным гриппом бурно обсуждалась окружением певицы, сообщает ТАСС.

Надежда Бабкина / gorodfinansov.ru

Однако состояние здоровья руководительницы театра «Народная песня» на данный момент вызывает тревогу. Медикам пришлось ввести Надежду Георгиевну в состояние искусственной комы. Такая информация поступила от депутата Московской городской Думы Евгения Герасимова. Он сообщил об этом в эфире одной из телепередач. Депутат успокаивал поклонников артистки, объясняя смысл данной процедуры. Введение в медикаментозную кому было сделано для того, чтобы поддержать ритм дыхания. Медики полностью контролируют состояние именитой пациентки. Пока она находится в коме, врачам проще контролировать ее состояние и следить за состоянием легких, поддерживать работу органов дыхания.

Напомним, что в марте певица отметила 70-летний юбилей. В таком возрасте любые болезни нередко переносятся с осложнениями.


 

Читать также