vk

Джонни Депп получит 10 млн долларов за единственный день съемок в «Фантастических тварях»

Дмитрий Простягин |

История с лишением известного голливудского актёра Джонни Деппа одной из главных ролей в продолжении франшизы “Фантастические твари” получила своё развитие. Издание Daily Mail сообщает, что Деппу всё же будет полностью выплачена обещанная сумма — гонорар в размере десяти миллионов долларов за единственный съёмочный день, сообщает Lenta.ru

Джонни Депп / mirf.ru

Съёмки картины начались в Лондоне 20 сентября этого года. Актёр успел проработать тогда на площадке лишь один день и сыграть всего в одной сцене.

Напомним, что Депп был лишён роли волшебника Грин-де-Вальда в третьей части “Фантастических тварей”. Об этом стало известно 6 ноября. Причиной стал скандал с бывшей супругой Деппа актрисой Эмбер Херд, в интервью британскому таблоиду The Sun утверждавшей, что Депп давно и систематически избивал её. Актёр подал на издание в суд с обвинениями в клевете, но дело было решено не в его пользу — суд посчитал достоверными эпизоды домашнего насилия, представленные стороной ответчика.

Изначально релиз фильма планировался на осень 2021 года, однако затянувшаяся эпидемия коронавируса заставила прокатчиков скорректировать намеченные планы. Уже названа новая предварительная дата премьеры картины — 15 июля 2022 года.


 

Читать также